POLÍTICA DE PRIVACIDADE:

PLATAFORMA Post no Insta

Pedimos que leia com atenção nossa Política de Privacidade para conhecer os termos, e o compromisso, que a Post no insta assume com a privacidade das informações trocadas por meio da Plataforma.

A presente Política de Privacidade da Plataforma Post no insta contém diretrizes e informações sobre como a Post no insta trata e protege as informações cadastradas pelos clientes/usuários e qual a sua responsabilidade sobre a guarda, proteção e divulgação de tais informações, e será regida pelas condições abaixo transcritas.

As informações trocadas somente são usadas para nos ajudar a oferecer um serviço melhor para você usuário.

1 – Definições:

1.1. Para fins desta Política de Privacidade, aplicam-se as seguintes definições:

Cookies: Arquivos enviados pelo servidor da Plataforma para o computador dos usuários, com a finalidade de identificar o computador e obter dados de acesso, como páginas navegadas ou links clicados, permitindo, desta forma, personalizar a navegação dos usuários na Plataforma, de acordo com o seu perfil.

POST NO INSTA : Denominação utilizada neste documento para identificar a controladora e proprietária desta Plataforma, NOAR SISTEMA DE COMUNICAÇÃO LTDA, inscrita sob o nº 10.814.500/0001-10, com sede à Avenida Dom Luiz, 500 - sala 1912 - Fortaleza Ceará - CEP 60.160-196.

IP: Abreviatura de Internet Protocol. É um conjunto de números que identifica o computador dos usuários da Plataforma na Internet.

Logs: Registros de atividades dos usuários efetuadas na Plataforma.

Plataforma: Designa o endereço eletrônico  https://postnoinsta.com/ e seus eventuais subdomínios.

Usuário: Qualquer pessoa que navegar pela Plataforma.

2 – Obtenção dos dados e informações:

2.1. Os dados e informações serão obtidos quando os usuários aceitarem a Plataforma e interagirem com as suas diversas funcionalidades existentes na Plataforma, fornecendo as informações voluntariamente, como nos cadastros, adicionando suas redes sociais e na seção Contato, por exemplo.

3 – Armazenamento dos Dados e Informações:

3.1. Todos os dados e informações coletados dos usuários serão incorporados ao banco de dados da Plataforma, de responsabilidade da Post no insta.

3.2. Os dados e informações coletados estarão armazenados em ambiente seguro, observado o estado da técnica disponível e somente poderão ser acessadas por pessoas qualificadas e autorizadas pela Post no insta.

3.3. Considerando que nenhum sistema de segurança é absolutamente seguro, a Post no insta se exime de quaisquer responsabilidades por eventuais danos e/ou prejuízos decorrentes de falhas, vírus ou invasões do banco de dados da Plataforma, salvo nos casos de dolo ou culpa pela mesma.

3.4.  A Post no insta coleta somente as informações indispensáveis à viabilização de seu negócio, qual seja a análise e interpretação de conteúdo das redes sociais monitoradas pela plataforma

4. Uso dos Dados e Informações:

4.1. Os dados e informações coletados dos usuários poderão ser utilizados para as seguintes finalidades:

• Responder a eventuais dúvidas e solicitações dos usuários.

• Cumprimento de ordem legal ou judicial.

• Constituir, defender ou exercer regularmente direitos em âmbito judicial ou administrativo.

• Elaborar estatísticas gerais, para identificação do perfil dos usuários e desenvolvimento de campanhas da Post no insta, mas sem realizar identificação pessoal.

• Garantir a segurança dos usuários.

• Manter atualizados os cadastros dos usuários para fins de contato por telefone, correio eletrônico, SMS, mala direta ou por outros meios de comunicação.

• Informar a respeito de novidades, promoções e eventos da Post no insta e de seus parceiros comerciais.

4.2. Os dados adquiridos somente poderão ser acessados por profissionais devidamente autorizados pela Post no insta, respeitando a necessidade a que serão submetidos, a relevância para os objetivos da Plataforma e aos interesses dos usuários, além de preservar a privacidade dos usuários.

4.3. Caso o usuário deixe de utilizar os serviços oferecidos pela Plataforma, a Post no insta poderá, para fins de auditoria e preservação de direitos, permanecer com o registro de dados e informações do usuário, pelo período máximo de 3 (três) anos, com a faculdade de excluí-los definitivamente segundo sua conveniência.

4.4. O usuário que deixar de utilizar o Plataforma poderá solicitar a Post no insta a exclusão de seus dados por meio do canal de contato  postnoinsta.com, disponível para acesso na Plataforma em “Contato”.

5. Do Registro de Atividades:

5.1. A Post no insta poderá registrar todas as atividades efetuadas pelos usuários da Plataforma, por meio de logs, incluindo:

• Endereço IP dos usuários.

• Ações efetuadas pelos usuários da Plataforma.

• Páginas acessadas pelos usuários.

• Datas e horários de cada ação e de acesso a cada página da Plataforma.

• Session ID dos usuários.

5.2. Os registros mencionados no item 5.1 poderão ser utilizados pela mLabs em casos de investigação de fraudes ou de alterações indevidas em seus sistemas e cadastros.

6. Cookies:

6.1. O Plataforma poderá fazer o uso de cookies, cabendo aos usuários configurarem o seu navegador de Internet, caso deseje bloqueá-los. Nesta hipótese, algumas funcionalidades do Plataforma poderão ser limitadas.

7. Disposições Gerais:

7.1. As disposições constantes desta Política de Privacidade poderão ser atualizadas ou modificadas a qualquer momento, cabendo aos usuários verificá-la sempre que efetuar o acesso ao Plataforma.

7.2. Os usuários deverão entrar em contato em caso de qualquer dúvida com relação às disposições constantes desta Política de Privacidade pela seção “Contato” na home da Plataforma.

8. Lei Aplicável e Jurisdição

8.1. Estes Termos de Serviço serão regidos pelas leis internas do Brasil, independentemente dos princípios de conflitos de leis. Qualquer reclamação ou controvérsia entre você e o Serviço que decorra total ou parcialmente do serviço será dirimida pelo foro da comarca de Fortaleza localizado no Estado do Ceará, Brasil.